jueves, 4 de julio de 2013

Pardilla cede unos segundos.

Tras la tercera etapa en el tour de Austria,que no supuso cambios significativos en la general,llegó una etapa atractiva en la que a mas de 60kms a meta se encontraba la cota de Hochtor de categoría especial,donde los escaladores no se lo pensaron dos veces y jugaron sus bazas,formando así una escapada de corredores de entidad,como son: Rafal Majka,Robert Kiserlovski,Chris Anker Sorensen o Mathias Frank,que a la postre resultó vencedor.
Esto hizo que Astana se tuviera que exprimir al máximo para no ver amenazado el liderato de Kevin Seeldrayers.
Por lo que a Pardilla respecta,volvió a ceder unos segundos que le hacen ceder alguna posición en la clasificación general.
El manchego hizo su entrada en la posición 31ª con una diferencia perdida de 1:02 con el suizo Mathias Frank.
Junto a Pardilla,hacía su entrada su compañero de equipo,Ignatas Konovalovas,que fue una gran ayuda para "nuestro" escalador.
Sergio queda de esta manera,situado en el puesto 15º a 4:26 del claro dominador de esta vuelta,Kevin Seeldrayers.Riccardo Zoidl pasa a ser segundo a 0:59 y en tercer lugar queda Alexandr Dyachenko a 1:04.

Veremos que nos depara la 5ª etapa,con una parte final exigente.